😋😍 اوريو تشيز كيك
الطريقة مش صعبة و بسيطة، ان شاء الله تعجبكم
بالنسبة للطبقة اللي تحت
400 جرام بسكوت اوريو مطحون
80 جرام زبدة ذايبة
نخلط المكونين مع بعض جيدا ثم نضعهم في طبق كيك و ندخلها الثلاجة الى ان نجهز الكريم
الكريم
400 مل كريم لباني / كرام شانتي للخفق
600 جرام جبنة كريمي / كريم شيز
100 جرام شوكولا بيضاء
سكر ناعم (الكمية حسب الرغبة) حبات اوريو مطحونة
يتم خفق الكريم لباني / كريم شانتي و تركها على جنب
نذيب الشوكولا البيضاء و نخلطها مع الجبنة الكريمي و السكر جيدا ثم نضيف الكريم شانتي و البسكوت
نضع الخليط في طبق الكيك و ندخله الثلاجة لمده اربع ساعات اقل شي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق